Доброго утра! Да, пока в балансе, и возможный выход из него и покажет нам последующее направление движения. А подстегнуть к этому самому выходу может статистика по ИПЦ США, которую нам любезно предоставят сегодня вечером. Максимумы обновить вчера...
У меня тоже с этим имеются явные проблемы, а значит не ты один такой. AUD/USD. Вообще, у меня торговый план вчера складывался таким образом, что для начала я ждала теста зоны сопротивления в виде уровня 0.7257 и после этого формирование снижения...
Приветствую, коллеги. На протяжении четырёх дней AUD/USD дрейфует в маржинальной зоне дневных максимумов 0.72250/0.72270, но, тем не менее, каждое дневное дно выше прежнего, что указывает на то, что объективно покупатели имеют преимущество,...
Ты принял верное решение, лучше раз не рисковать и закрыть убыточные позиции в минус, ты ведь не знаешь, что может случиться на рынке через 5-10-ть минут, вдруг какая-то новость спровоцирует сильное движение и цена по этим же позициям улетит еще...
GBP/CHF в зоне уровня 3/8 (1.04980). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение...
EUR/USD. Вот и я думаю, что может рынок нам просто готовит флэт, хотя вчера вечером так все здорово смотрелось на продолжение восходящего движения, а сейчас глядя на текущую ситуацию с высот Н4 и вовсе хочется продать, но пока нет подтверждения у...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8776. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8788. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Доброе утро, Auduchka! Вчера все-таки смогли закрыть гэп. Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3607. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Валютная пара AUDUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 0.717, для продолжения снижения валюты...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение золота в направлении границы разворотного уровня 7/8...