USD/JPY Сейчас на японской сессии цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 157,45, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Привет Алексей, на прошлой неделе EURUSD мотало в разные стороны, ты скорее всего не упустил такую возможность и еще добавил продаж, верно? На сегодняшнем закрытии рынка, мы наблюдаем следующую картину, хотя и есть предпосылки к продолжению роста,...
Приветствую, коллега! Прикипели мы к форуму - сердцем и душой - это точно. И да - иногда и не плохо, что USD/CHF радует своей стабильностью в плане флетов. Хотя я помню его новогодние полеты. Эта пара на многое способна ) Что сегодня имеем по...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
Да, тестировала сразу несколько пар, GBPJPY и EURCAD, еще хотела добавить USDCHF, но в последний момент изменила решение. Я ведь еще и со своими парами работаю, EURUSD, SILVER и GOLD. Получается на данный момент, у меня 5 торговых инструментов, как...