Привет Дима, теперь ясно, не знала, что у вас с этим так все серьезно, ну хорошо, если ты все таки нашел возможность, чтобы торговать, а так же общаться на форуме. Это по всем городам такие ограничения или только у вас? По EURUSD наблюдается...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 113.897 и Kijun-sen 113.760. 2....
Продолжаем наблюдать за ценой по AUD/CAD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 0.995, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...
Неплохо показывает себя usd/cad. Вчерашнее прорастание можно расценивать, как возврат к трендовому росту после коррекции, которая закончилась как раз выходом за пределы канала, цена выпала под границу и сразу вышла обратно, о чем оговорился выше....
Доброе утро, Игорь! BTCUSD, D1. Я уже сам устал ждать этого роста, но понимаю, что без завершающей стадии северного импульса не будет разворота вниз, который тоже неизбежен. По верху у меня будет рост к 85080.42, а внизу после этой отработки пойдём...
Движение по инструменту USDCAD, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки 1.369. При открытии позиции в лонг, от данного диапазона, то, первый...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, пара закончила день в зоне сопротивления, а сегодня у медведей новая попытка перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё непонятно, получится ли у них это сделать. По...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели в итоге смогли в течение дня перекрыть гэп, но сегодня продавцы активно пробуют всё же развить снижение. Если говорить о варианте с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и...
EURJPY. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 185.45, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - м15, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной...