GBP/USD Приветствую! По фунту вчера после небольшого южного отката цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча, направленная вверх. При имеющемся раскладе вполне себе...
USD/JPY Всем привет. Наконец то сломали хоть на младших графиках восходящую структуру. Конечно это ещё не разворот основного маржинального и технического лонгового тренда. Но хотя бы дали шанс на глубокую южную коррекцию. От текущего максимума...
EURUSD Я рассматриваю ослабление доллара, но не как манипуляцию, как факт признания, что повышения ставки на ближайшем заседании не будет. Сегодня у нас ADP, а завтра Nonfam, так сказать, генеральные. Можно спорить про подрисовку, но подрисовать...
NZD/JPY: Противоречивые сигналы на разных таймфреймах На H4 пара торгуется около 92.064 после отскока от минимума 91.101. Скользящая средняя направлена вниз и выступает сопротивлением. Индикаторы (MACD, CCI) показывают слабый бычий импульс, но...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным импульсом попытались толкнуть в северную сторону, но после обновления максимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4215 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Итоги прошедшего месяца конкурса демотиваторов "Дар Речи". Дорогие друзья! Завершился первый месяц лета июнь, а вместе с ним месячный этап конкурса демотиваторов "Дар речи". Кто же был самым креативным и красноречивым в этом месяце?...
Пара GBP/USD преодолела уровень 1.3244 (Мюррея 1.8) и проходящие в этом районе линии Тенкан и Киджун H4. Быки приближаются к верхней границе облака Ишимоку, расположенной у основания 33-ей фигуры (Мюррея 2.8). Не думаю, что это реакция трейдеров на...
По GOLD, снова не смогли продолжить снижение к цели 3915.00, пытались но не пошли, опять откат сделали на север, но на нем пробили не только сопротивление М15 4020, но и смогли пробить сопротивление Н1 4090.00, что стало подтверждением, для...
Инструменты подходят, просто я довольно сдержанно сделки открываю. Тамм где скажем можно было бы подкинуть дополнительно, для того чтоб по-быстрому выйти в плюс, я без серьезного сигнала или до достижения определенных значений не влезу. Чтоб лишний...
Теперь пара GBPCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.0720. Сопротивлением считаем уровень - 1.0780. От уровня 1.0720 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...