По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3280 и выше уровня дневного Pivot 1.3261. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3294...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и этот факт нельзя отрицать. Мною были выделены сигналы для продаж и их буду применять. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO выходит из положительной...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде «рельс». В целом по данному инструменту вполне себе допускаю,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8563. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8575, для первой половиночки TakeProfit...
Инструменты подходят, просто я довольно сдержанно сделки открываю. Тамм где скажем можно было бы подкинуть дополнительно, для того чтоб по-быстрому выйти в плюс, я без серьезного сигнала или до достижения определенных значений не влезу. Чтоб лишний...