Теперь придерживаюсь своего торгового плана по паре NZDCAD на рост на графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линии осциллятора Stochastic...
На календаре выходные, а для меня это время, когда я смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Итак, по итогам прошедшей неделе по этому мажору сформирована очередная (пятая по счету) бычья свеча, которая,...
А ведь точно, ты ведь уже столько времени ждёшь этого снижения. Значит в какой-то мере тоже работаешь в долгосрок. Я тоже обратил внимание, что реакция на новости положительные для доллара очень слабая и надолго её действия нехватает. И то как мы...
GBPUSD_M15 Для красного треугольника условия типа выполнили, и если бы на прочих парах был бы уже готовый клин можно было бы даже считать такой вариант важным. В данной же ситуации приоритет остается за продолжением пятой волны синей диагонали в...
Старайся отрабатывать сделки в течение дня или максимум за два дня. И тогда такой злободневный вопрос для тебя свопов отпадёт навсегда. В ИнстаФорекс на каждую сделку начинают начислять только после семи дней нахождения ордера в рынке. Это...
В течении дня на новости цена сходила на верх и это стало толчков к росту цены и пока на снижение такой же ситуации не наблюдается. Посмотрим, может в понедельник будет гэп на снижение и тогда уже цена может начать снижаться. Но мне кажется в...
Привет. Здесь сложно что-либо прогнозировать после таких интервенций. Появляются флетовые отрезки, за которыми снова следует провал, затем попытка подняться, снова провал, попытка подняться, провал, попытка подняться выше, снова провал. Сейчас цена...
Неоднозначная пятница вышла у нас конечно и не только на SILVER. Металлы вели себя сдержанно и скромно росли, в концовке вечера немного упали даже. Такой себе больше нейтральный денек вышел, но вопросы нам оставили некоторые. В частности, не...
В общем, на графике Н4 по валютной паре EUR/USD все идет к тому, что у нас близка к завершению сужающаяся начальная диагональ, которая будет являться лишь 1-ой волной в составе потенциальной импульсной 5-ой волны восходящей формации. Вчера котировки...
Не обязательно ждать "ок". Если счет сегодня открыл и подал заявку, а торговать начал после подачи заявки, то все ок. Попытка уже будет засчитана. Саму динамику призового фонда показывает Ланселот. Вот его актуальный . В мониторинг подключает...
USD/CHF падает и тут довольно очевидно, что мы пойдем вниз. Это еще больше навевает мысли о том, что падение доллара продолжится на следующей недели. Если у многих кроссов пограничная ситуация и там разные варианты возможны по технике, то в этой мы...