И не говорите за всех, говорите лучше за себя. Консервативная торговля хороша лишь в одном случае, чтобы сохранить свой торговый баланс в 50 долларов, для счетов с гораздо большей суммой, к примеру 500 долларов или выше, консервативной торговли не...
Елена, я тоже хочу тебя поприветствовать. У меня неплохой рост GBPCAD, и, конечно, хочется нарисовать какую-то расширялку, но причины для продажи явно нужно найти. Потому что, если бы я просто заходил и продавал на касание, то мог бы оказаться в...
Елена, приветствую тебя. Не набирала ли ты себе ещё баночку кока-колы? Открываю часовой график #KO и вижу, что моя попытка продать от касания на отметке 77 была глупой. По правильному мне стоило бы дождаться либо некой разворотной формации, либо...
Привет, gonsaless! USDJPY, H1. Между уровнями сетки продолжается борьба сторон. USDJPY сейчас ведёт себя довольно спокойно, будто затаилась в ожидании - пока никаких явных поводов для резких движений не видно. Но это, скорее, затишье перед бурей,...
Если это расширяющийся диапазон, то вероятнее всего EUR/USD пойдет к верхней границе этого диапазона за пробитием максимума 1.1833 на дневном временном периоде, потому что нижний локальный минимум уже пробивался. День закончился бычьей свечой...
Ничего не понял, это див вашей команды? Разница есть, если я хочу в рублях, а там только доллары раз, по какому будете принимать курсу два, и паспорт, что ты человек, а потом ввод-вывод, это тоже придумал лучше не отвечать. У профи может, но это...
Привет, наверное у многих так. Я в конкурсе попробовал крыть по общему плюсу. Несколько таких закрытий было. А потом пару минусов подряд словил и начал жахать. Пока не могу сказать, насколько все плохо при торговле со стопами. Они конечно влияют на...
На дневном графике валютной пары NZD SGD. На данном графике цена пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,75530. На графике видно сокращённый полосы Bollinger Bands. Полосы направлены на север. Скользящей средней...
Привет. Здесь сложно что-либо прогнозировать после таких интервенций. Появляются флетовые отрезки, за которыми снова следует провал, затем попытка подняться, снова провал, попытка подняться, провал, попытка подняться выше, снова провал. Сейчас цена...
Цена так и не смогла продавить площадку уровня 1.2232 на этом графике четырехчасовом по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы...
Добрый день! Довольно интересная тенденция наблюдается, доллар не сдаёт свои позиции, но и рубль, тоже не даёт себя в обиду, так как котировки продолжают идти вниз. Вчера, USD/RUR, при прогибе в сторону юга, протестировал уровень поддержки 73.60, и...