Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Неделя закончена, ушли на выходные с северным перевесом. Похоже, EURUSD всерьёз настроилась на север, и до 1.1863 может дойти без проблем - видимо, у рынка есть запрос на ослабление доллара, а ФРС, похоже, только рад...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2,88 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отработает новую красную зону, скорректируется на уровень поддержки, черная линия МА на...
Всем привет! EUR/USD (Н4): Основной восходящий сценарий. Анализ пары EUR/USD на графике Н4, основанный на комплексном мультитаймфреймовом подходе, предполагает восходящее движение. Изучение волновой теории EWA, показаний гистограммы MACD и...
#Ethereum, протестировав уровень поддержки 2264, не смог закрепится под ним, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение...
Пара NZD/CAD закрыла торговую неделю значительным ростом цены, однако, если посмотреть на часовой временной период, то у меня в принципе нету никакого желания её покупать, так как доллар значительно упал в цене, тем более новозеландский, а это...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, при этом это практически бычий пин-бар. И пара снова вернулась в бычью зону канала Боллинджера, не сумев закрыться в медвежьей, так что вариант с походом на юг по-прежнему...
Привет, нормальный депозиту у каждого свой. Это такой, что по его системе и инструменту дает возможность торговать без излишних рисков, то есть в консервативном стиле. Хотя я уже вижу, что на форуме есть такие, кому сам депозит не важен. Им важно,...
Всем пртвет. Нефть марки wti (#CL). Согласен с Владом, что дальнейшая тенденция стоимости нефти во многом будет зависеть от ситуации в Ормузском проливе. Пока особо позитивных новостей нет и поэтому возможно, что цена на нефть продолжит расти...
На фунте не торгую, а так наблюдаю за его движением, а больше использую серебро и золото. На золоте конечно нужно иметь тоже хороший депозит, но вот с моим депозитом расчет больше на точность в ходов и получение прибыли на коротких дистанциях. Пока...
С Днем Победы друзья!! Краткий итог пятницы: Разочаровала меня пятница, всем совсем до лампочки на фундамент, всем подавай геополитику для драйва.. AUDUSD_H1 Пятую клина не успели доделать, придется добивать ее ГЕПом или тратить на нее весь...
У меня основной инструмент сейчас это наверное всё таки акции. Как-то больше на них возлагаю надежды. Так-то хочу добавить ещё пару инструментов в работу, но это при условии что в ближайшее время избавлюсь от долгов. В противном случае это может...