EURUSD 13.03.2026 Или наоборот, покупатели хотят словить коррекцию или разворот, поэтому тенденция на юг продолжается. На первом графике я показала несколько не реализованных моментов для среднесрочных покупателей. Сначала они целились согласно...
Я не знаю что там Трамп думал, но с нефтью сам себя загнал в угол и соответственно его рейтинг как президента сильно упал. Что касается индекса доллара (#USDX), то наконец-то смогли снова подняться и пробить локальный максимум 100.37 и если смогут...
Ну так это для тебя не проблема, открывать против движения цены ордера. Ты вчера очень сомневался, что цена побежит вниз и говорил мне про восходящий тренд, что никакого нисходящего тренда нет. Но цена красиво просто валит вниз, то, чего ты ждал...
Продажи я уже отработал почти до 1,06, очень еще далеко, но с такими темпами можем спокойно дойти за месяц до самых нижних продаж, теперь не могу закрывать продажи, по продажам чуть меньше объем, но я бы хотел чтобы цена полетела на север, вот...
GBPUSD Приветствую. На GOLD у меня 0.08 рабочий лот и по ММ стоп-лосс не может превышать 1500 пунктов. Но и при таком стопе убыток будет ощутимый. Так что я в просадки не влезаю и усреднение не использую. Лучше по стопу закрыться и дождаться...