Покупатели перехватили инициативу при снижении к первой внутридневной поддержке 1.84600, после чего начали поднимать GBP/CAD к дневному сопротивлению вчерашнего дня 1.84950, при обновлении которого следующая цель — недельное сопротивление 1.85044,...
Они доступны, но теоретически. Потому что - времени нету. Люди, работающие на работе, по графику, обычно грибочки пропускают. Это не теория, а мое личное наблюдение. Потому что, допустим, они поперли, ты про это узнал, но тебе завтра на смену. И...
Здравствуйте. По EUR/USD, я вчера писала, что хотелось бы получить коррекцию на поддержку 1.1575, и такая коррекция была бы идеально, и допускала, но при этом писала. что скорее всего не дотянут к поддержки и развернемся раньше в сторону...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доллар США и в валютной паре начинает проявлять активность. Вчера покупатели вверх продвинулись неплохо, добрались до 0,5900, а отсюда уже можно начинать снижение. В идеале, конечно, надо было дойти до 0,5920, но как уж есть. Продавцы уже смогли...