Цели на юге для пары GBP/JPY достигнуты не были и мы слишком рано пробуем организовать разворот на север в результате которого пару GBP/JPY уже подняли до сильного уровня сопротивления 214.08 и должен отметить то, что если смогут закрыть сегодняшнюю...
Я вообще выступаю против доливки на счёт дополнительных средств, ведь многие из нас понимают и более того знают, что торговля на рынке это самое занятие, и проще в любой катастрофически большой просадки создавать отдельный счёт и пробовать на нем...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте у меня данный инструмент не показывает снижения. В широком понимании здесь имеем боковик. А в боковике по EUR/JPY - идем в рост. Текущая котировка пары - 184.67. Что просматривается по дневному графику по...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-184.816. Нижний уровень фибо 0-183.686, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет! На рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне графика М15, нисходящая коррекция, вероятно, сформировала "двойной зигзаг". При условии сохранения целостности критического уровня 101.045, ожидается продолжение восходящего тренда. В...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
По паре EURJPY, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 183.34, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих лонгистов загнали в...
Валютная пара EURJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 185.041, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
У меня нет уверенности в том, что эта неделя для пары EUR/CAD будет проходить под знаком высокой волатильности. Ежегодный форум ЕЦБ, конечно, может дать повод для обыгрывания, но пенять на это я бы особо не стал. В данный момент заметно укрепление...
Пара GBP/NZD на сегодняшний день и на открытии новой торговой недели показала существенный рост котировок к сопротивлению 2.3424 и через тест поддержки на уровне 2.3421 подтвердило нисходящий уклон цены с возможным падением котировок к поддержке...