Смотрите, главное в этом подходе было вернуть свои 20 долларов, а куда вы их потратите в дальнейшем совсем не важно. Важно что вы вернули вложенные ранее средства в торговлю на рынок и после их возмещения потратили их на себя, и совсем не важно что...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет. Технически структура нисходящего канала всё ещё указывает на силу медведей. Однако на лицо остановка, упёрлись с техническую зону поддержки и получили отбой. По зонам маржинального обеспечения имеем...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.42088 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.41677 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.9190 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Мир привыкает ко всему, вот и Ближний восток, привык к взаимным ракетным ударам, со стороны штатов и Ирана. Поэтому, при открытии рынка, цены на #CL ни как не отреагировали, а остались на прежнем месте. И можно сказать, что они даже начали...
Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.13971 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.14062, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Так по-моему откат у нас здесь на GBPUSD если и был, то северный, ну или если считать рост слабенький трендом, тогда да. Я же наоборот рассматриваю движение вверх, как коррекцию после конкретного выраженного южного тренда, до смены которого еще...
Неделя для GBP/USD закончилась в пределах недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3204 - 1.3174) - есть откуда развернуться, поэтому не удивлюсь если будет откат вверх. Твоя маржинальная зона НКЗ (1.3204 - 1.3174) совпадает с моим ключевым...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
К сожалению да, на разворот часто приходится надеятся в таких ситуациях. В основном мне кажется это ещё и из-за того что в тот момент просадка у большинства уже просто огромная, а отбивать её ещё не факт что получится. Так ещё и сколько времени...
Доллар снижается перед обнародованием данных по занятости в Америке (есть вероятность роста пары NZD/USD и падения #NDX) Курс американской валюты после локального ралли, вызванного результатом заседания ФРС, продолжает плавно снижаться. Участники...