У меня напротив висела небольшая покупка с прошлой недели, на выходные не стал закрывать. А сегодня уже имеем 20 пунктов в плюс. Как говориться мелочь - а приятно. GBPUSD А открывался по простой логике. От уровня РОС (point of control). Накинул...
EURUSD. Сейчас у нас ситуация неоднозначная для меня. Технически на дневном графике был пробой сильной зоны поддержки и был пробит минимум августа прошлого года 1,1392. Только вот уверенного закрепления ниже не получилось. Точнее у нас было...
USDCHF. Сегодняшний день и новая неделя открылись довольно спокойно, хотя были предпосылки для гэпа из-за очередного обострения ситуации на Ближнем Востоке. На этот раз геополитический фактор был проигнорирован. Сегодня в первой половине дня на...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Цена торгового инструмента всё показывает. А что покажет индикатор скользящих средних? Покажет с заметным опозданием направление цены. И данные индикатор возьмёт из цены. И индикатор никакой роли не играет для цены, она его вообще не знает. И не...
С что на одном месте топтаться, каждую неделю счета обнулять, по одним и тем же причинам, ну никакого разнообразия, а тут новый уровень В конкурсе открыл GBPJPY, на одном месте топчется также на другие пары посматриваю, как будто рынок закрыт,...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.61332. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Смотрите, главное в этом подходе было вернуть свои 20 долларов, а куда вы их потратите в дальнейшем совсем не важно. Важно что вы вернули вложенные ранее средства в торговлю на рынок и после их возмещения потратили их на себя, и совсем не важно что...
USD/CAD. С трендами невозможно дружить и тут я тебя поддержу. У меня самой никогда в этот период ничего хорошего не получается. Большинство одни проблемы только... Итак, на недельном графике нам стоит отметить бычью тенденцию и это именно тот самый...
Так это сейчас риски урезаны так как торговля идёт разнообразная нет затяжной просадки получается брать Профит и выводить. А вот когда наступает затяжная просадка, она уже начинает бесить, ещё есть отрицательный смог уйдёшь, хочется побыстрей из-за...
По итогам прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар, в первую очередь, стоит сказать, что покупатели смогли продвинуться на север еще больше и вышли к тесту уровня 1.4235, пытаясь его пробить. В моменте котировки...