Так и есть - вот если бы мне до занятия трейдингом сказали, что я "жадный" и "азартный" - то никогда бы не поверил, так как не было прецедента наверное по жизни - старался всегда себя сдерживать и контролировать... А вот с рынкам - так долго...
Все у меня нормально с арифметикой. Я же записываю все. Начальный депозит 30$. Доходность по дням: +15.8%, +27.2%, +9.6%, + 10.1%, +12.95, +8.8%, +10.1%, +17.9%, -58.8%, +24%, +99%. Поупражняйся в вычислениях еще. Помнишь, что проценты надо...
Приветик. NZDUSD на графике Н4 торгуется уже в области продаж, дабы индикатора Облако Ишимоку и его обе границы остались вверху и помимо всего этого есть медвежье поглощение, созданное после отбоя от верхней границы индикатора Облака Ишимоку и оно...
Да и такие моменты самые обидные, когда сценарий с определением направления отработан, о вот открыть сделку??? : - считаю, что это не ошибка, это, просто, не везение. В этом мы с тобой похожи, только, старшие таймы начинаю с анализа недельного...
Знаете, я уже прошел ту фазу в своем развитии когда было жало потерянного и было непреодолимое желание отработать, отыграть и доказать самому себе - что могу. Сейчас все на много проще и практичнее - есть возможность и нужно пробовать, пробовать...
Все правильно - вопрос в том как вовремя остановиться - это не многим под силу, и порой даже гуру не могут понять, что время прибыли закончилось, и наступает время убытков... Единственный вариант - это четко прописать время торговли непосредственно...
Ну, наверное, это, как бы, логично и технически обоснованно: движение - откат - продолжение движения. Сейчас же USD/CAD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что раскладу, практически, однозначно смотрится приоритет роста и можно говорить с...
Валютная пара NZD/USD вообще очень флэтовая поэтому происходит все медленно без спешки. На текущей момент цена продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 23.6% (0.59700) еще и ложный пробой оформили, а это уже сигнал на продажи и это нужно...
Доброе тебе воскресное утро, Наталья! Ну какие могут быть обиды? Отвечаем как можем и когда можем. Главное, что обмен мнением идет. Я же ждала что мой ордер на покупку от 0,7760 сработает. Хода не хватило буквально на спред. Для анализа хочу...
Да как бы сама акция то может и не закончится, но вот начисления все падают и падают, и кода за пост будут платить по 5 центов - думаю энтузиастов тут сильно уменьшится, так как все имеет свою цену и реальная трата времени и здоровья - тоже должна...
Да и правда нефть могла подрасти как раз на фоне заявлений Трампа достаточно жестких о потере терпения в отношении Ирана, хоть он подобное говорил уже по-моему неоднократно просто в другой форме, но как раз в этот день подросли прилично как видим....