Ну да тяжеловато сейчас собиранием счёта, что я остаётся так это только рассчитывать на конкурсы. Даже вот когда на конкурсном счёте торгуешь, получаешь Профит так хочется его вывести и останавливать то что выведешь и все призовые сгорят. А на...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Добрый день, коллега. Я думаю, что у каждого трейдера свой взгляд на установку СЛ и своя стратегия, которая позволяет решать, что делать со СЛ. Хотя есть мнение ( у некоторых трейдеров), что можно выставлять СЛ=1200-1300 пипсов. Которого как бы нет...
Всем привет! Сегодня ожидаю снижения EURUSD от 1,14 до 1,13600 по итогам сессии. Несмотря на то, что растущий тренд на часовом графике, остается в силе, падение к нижней границе Боллинджера связано с ближневосточной ситуацией. Обмен ударами между...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...