В паре CAD/JPY торгуемся в горизонтальной плоскости в районе средних линий торговых диапазонов по часовому и четырех часовому масштабу по конвертам Envelopes которыми я оперирую и то, что пришли сюда мы снизу, говорит о том, что с большой долей...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Совершенно, с Вами согласен, можно говорить о консолидации, неопределенности, флэте, которые мы наблюдаем на графиках GBP/JPY, причем, есть нчто подобное и на остальных йеновых парах, правда, есть и отличия: доллар-йена подобное формирует в зоне...
Не может быть такой однобокой связки, математика — вещь упрямая. Вот смотри, далее идёт формула прибыли, а она проста, всего одно действие. Прибыль равна лот умноженный на пункты. И никак иначе, так что то, что говорил вам дедушка, не имеет под...
GOLD - H4 Наблюдается попытка разворота нисходящего тренда: цена преодолела среднюю линию полос Боллинджера, что сигнализирует об ослаблении давления продавцов, в то время как Awesome Oscillator демонстрирует сокращение медвежьего импульса и...
XAGUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
В пятницу в результате роста по паре EUR/CHF покупатели все же сумели оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.9215 и закрепиться выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.87445, что выше уровней линий Senkou Span A 1.87354 и Senkou Span B...
Валютная пара AUDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.97752 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет Дмитрий! Я не знаю ничего о рынке криптовалют в Беларуси, но думаю, если там существуют биржи, то оборот по ним идет. Иначе зачем бы они работали до сих пор и более того, Лукашенко открывает криптобанки, это уже вторая стадия прогресса. По...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...