Вот вот, самое правильное - это последнее ваше выражение - "что правды мы никогда не узнаем", ни при каких обстоятельствах. Да и как может быть по другому? Ведь во всех финансовых вопросах - при быль всегда покрыта тайной, это у нас на форуме не -...
Все правильно - вопрос в том как вовремя остановиться - это не многим под силу, и порой даже гуру не могут понять, что время прибыли закончилось, и наступает время убытков... Единственный вариант - это четко прописать время торговли непосредственно...
Приветик. Валютная пара AUDUSD торгуется на графике Н4 уже в области продаж под завершение торговой недели, так как цена ушла под нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и последняя свечка в добавок ко всему этому сформировала медвежье поглощение...
Да в нашем деле вы правы без ноутбука не обойтись не как, я вот думаю что надо тоже термопасту на своём поменять наконец то. А на счёт индикаторов то был рад помочь я нашел недавно ещё неплохой индикатор уровней на мт4. А сейчас хочу на мт4 панель...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0675 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...
Да и правда нефть могла подрасти как раз на фоне заявлений Трампа достаточно жестких о потере терпения в отношении Ирана, хоть он подобное говорил уже по-моему неоднократно просто в другой форме, но как раз в этот день подросли прилично как видим....
Приветик. По валютной паре USDCAD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку и его обе границ остались внизу, но после теста уровня сопротивления 1.3766 есть отбой с медвежьим поглощение,...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели на NZD/USD была сформирована, весьма, яркая...
Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм акций #EBAY, я вижу также продолжение лонгового настроя и котировки только что совершили ретест сопротивления 116.83, оттуда есть небольшой отбой и котировки пошагали немного вниз и потому следует...
Торговая пара GBP/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На дневном графике видно резкое ускорение нисходящего импульса после пробоя нескольких локальных уровней поддержки и выхода цены ниже 1,3500. Медвежий мув усилился после...
Ты ошибаешься, Серёжа. Многие трейдеры торгуют мажорные валютные пары, а кто-то вообще сидит на одном торговом инструменте. К примеру, есть трейдеры кто торгует только золото или например только EUR/USD. Каждая валютная пара имеет свой характер...