Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.05989 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.06123 и Senkou Span А 1.06006. Они применяются как уровни...
Привет, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. Схема с боковым движением на AUDUSD уже не актуальна. Безусловно, AUDUSD и дальше будет карабкаться вверх, поэтому я жду бодрого бычьего рывка к 0.7266 или 0.7306, а при откате к 0.7217 - смело покупаю. Северное...
GBP/USD Мне структура торгового актива ну совсем не нравится. Объясню почему, только вы можете меня выслушать, понять и простить. Дивергенция раз, второе — верхний разворотный медвежий бар, третье — по низам не было снятия ликвидности,...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.35957, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.36037. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Так нужно выбирать определённые валютные пары и в определённом месте начинать включать систему мартингейла, тогда вероятность попасть на большое одностороннее движение будет весьма небольшое, что собственно говоря я и делаю при использовании...