EUR/JPY , технический анализ. Бычий добой до верхней границы дневного диапазона 185,602 так и не состоялся, хотя надо отдать должное быкам как они тянули ценник в эту зону. Не хватило совсем чуть-чуть добраться до цели, как сегодня на Азиатской...
Да вчера практически не было движения и плюс что я только пару часов что был на форуме то и открывал сделки, вчера прям руки чесались насыпать покупок, цена так вяло пыталась пробиться на юг, ну я конечно чуть был в шоке, как открыл терминал, на...
Открыть реальный счёт можно без денег, а пополнить его можно в любое время, хоть через пол года. Я узнал для тебя всё, обращался в техническую поддержку онлайн. И прикрепил в сообщении скриншот ответа поддержки. Не в ИнстаФорекс исламских счетов....
Да, согласен, есть такое дело, после начала торгов нового дня, EUR/USD, уже, вырос на 50 пунктов, в последнее время с такими диапазонами бывает, что формируется день, в целом, а тут, успели пройти такое расстояние, ещё, до открытия европейской...
EURJPY, H4, M15. Два интервала времени и мои оценки возможностей по валютной паре. Интервал времени H4. То, что Банк Японии не выдержал спекулятивный вариантов со своей национальной валютой и применил интервенцию знаете вы все. Что это могло быть...