Привет, я допускаю, что как только эти 10% будут для тебя приемлемые по деньгам, то пере торговок не будет. Ну какой смысл рисковать каждый раз? Ты будешь удерживать депозит как в деревнях держат курицу. Никто ее не пытается переделать так, чтобы...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север по...
И доброе утро Виктор! В общем, в пятницу существенного коррекционного подъема у покупателей так и не получилось. По итогам дня на дневном графике курс пары EURUSD закрыл торги на нижней линии боллинджера немного выше поддержки 1.1353, причем...
GBP/USD Доброго дня! По итогам недели мы видим уверенное нисходящее движение котировок валютной пары GBP/USD вниз. И, в рамках 4х-часового графика, пара от середины 35-й фигуры, смогла пройти вниз уже 2,5 фигуры, достигнув касанием круглого уровня...
Почему ты не рассматриваешь такие варианты, я все время думаю сколько еще эта компания сможет выдержать, я конечно понимаю, что они очень хорошо зарабатывают, но как всегда есть и противоположные моменты, что многие так же и зарабатывают и деньги...
В таком случае, может просто нужно торговать голый график? Я неоднократно слышал о том, что в нашем деле есть существенные торговые наработки по типу высокочастотных роботов, вот что нужно строить, когда дело заходит об создании торгового робота,...
В ходе вчерашнего роста по паре AUD/CHF покупатели сумели оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.5700 и мы ушли заметно выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
EUR/USD Хороших выходных! Котировки валютной пары евро/доллар на выходные остаются вблизи достигнутых накануне минимумов на верхней границе области поддержки 1.1365 - 1.1355. При этом в понедельник, возможно, медведям еще удастся достичь и нижней...
Здравствуйте всем. Сегодня часовой таймфрейм акций #KO демонстрирует нисходящий настрой после того как котировки совершили ретест линии сопротивления 85.58 и отбились оттуда. В то же время я вижу двойной ретест линей поддержки 80.78 и после второго...
На часовом графике валютной пары USD CHF. Сейчас цена данной пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81831. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ находится...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю здесь ещё одно движение на север. Но возможно оно начнется...