Всем привет! Как и предполагалось, на прошлой неделе, доллар немного укрепился, хотя, если посмотреть в общем плане, это конечно капля в море. EUR/USD протестировал уровень поддержки 1.1363, а вчера, после отработки отката, медведи вновь...
#PLF Я вот сейчас сопоставляю окончание торгов по металлам, где по золоту медведи закрепились ниже текущей линии сопротивления по ТФ Н1 (уровень 4057), а по серебру ниже лини сопротивления 58,17 и прихожу к выводу, что если б торги не закончились,...
Привет, я допускаю, что как только эти 10% будут для тебя приемлемые по деньгам, то пере торговок не будет. Ну какой смысл рисковать каждый раз? Ты будешь удерживать депозит как в деревнях держат курицу. Никто ее не пытается переделать так, чтобы...
USD/ZAR Приветствую всех. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого желающего прибыльно поторговать по паре USD/ZAR. Вот по технической картине валютной пары USD/ZAR на графике с...
Привет, как у тебя закрылась неделя на реальном счету? Смог его удержать? Я в конкурсе на демках смог преодолеть планку в пять кило. Но до твоих 60К, что я видел в моменте мне еще далеко. Интересно наблюдать, как разные мысли периодически...