#GBP/USD (D1-H1-M30) Добрый вечер, коллеги! Давайте разберём GBP/USD без лишней воды. Я посмотрел на ситуацию (D1, H1 и M30) свежие данные с рынка. Картина интересная, но неоднозначная. Сейчас пара торгуется около 1.3340-1.3370. Общая ситуация на...
Приветствую! Чувствую родственную душу в ваших рассуждениях о скором снижении GBP/USD! Поскольку я большой поклонник всяких-разных дивергенций, то свое предположение проиллюстрирую именно через них: предстоящая бычья дивергенция на стохастике на...
Я чувствую ваше сопереживание. Сам не от хорошей жизни перестал торговать на форекс. Происходили большие перемены, которые сильно на меня влияли. Переоценить их невозможно, сначала это мой развод, затем переезд в другую страну, затем борьба за свои...
GBP/USD Н1 Евгений, на пробое уровней первой импульсной зоны 1.3336\1.3382 покупатели свои цели на тайм-фрейме Н1 реализовали, а дальнейшие перспективы валютной пары GBP/USD будут зависеть от направления выхода ее котировок из данной зоны. При...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента Bitcoin на основе средних скользящих индикаторов.. Сегодня за торговый день, по большому счету, ничего интересного не произошло. На четырех часовом графике цена встретилась со средней...
GBPUSD Не сомневался, что ты не пройдёшь мимо и не подкинешь ложки дёгтя в северную тенденцию по данной паре (это я про ключевое слово). Понятное дело, что каждый сам себе режиссёр. Привет, Руслан, хорошего воскресного вечера. Здесь тенденция...
Эмоции есть у любого нормального человека и будет ошибочно считать, что профессиональные трейдеры - это какие-то безэмоциональные киборги. У них точно также имеются эмоции, страхи и сомнения, просто они умеют отделять их от торговли и не позволяют...
GBP/JPY Пара Фунт/Йена в начале следующей торговой недели окажется под давлением сразу с 2-х сторон, во первых мажор Фунт/Доллар от корректируется вниз на фоне северного отката кросс-пары Евро/Фунт к линии сопротивления "Медвежьего треугольника" по...
По Фунту мне кажется переломный уровень в районе 1.3400. Это чуть выше текущего максимума, но приблизительно здесь же проходит верхняя граница нисходящего канала. Поэтому не хочу видеть даже обновление этого максимума, а иначе весь мой сценарий...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в широком диапазоне и сейчас как раз идем к его нижней границе. Пара...
EUR/USD Привет, Джекки! На дневном графике у меня также есть сигнал на покупку в виде продолжения восходящей коррекции. На текущий момент времени пара евро/дол торгуется на уровне 1.1437 и технически с данного уровня можно смело залетать в...