Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 общую тенденцию нисходящую еще соблюдает, несмотря на то, что есть откат от уровня поддержки 1.1325 и цена вышла из области продаж в нейтральную область и зашла во внутрь Облака Ишимоку, плюс был сделан...
Не знаю точно, что они там делают, но капиталы у них продолжают расти как на дрожжах. Получается, успешный человек успешен во всем. И бизнес построит, и инвестиции грамотно сделает. Прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец. Иногда складывается...
Привет. Да без убытков не бывает и я здесь с вами согласен, но самое главное что бы они были не существенные эти убытки. А на счёт стопов, то здесь я последнее время торгую исключительно без стопов но я контролирую свою торговлю, если цена себя...
#NG Доброго вечера. На рынке сохраняется негативный настрой, поскольку большинство участников продолжают ставить на снижение цен. Ситуацию усугубляет неопределенность с погодой, прогнозы расходятся, одни предвещают рост спроса на газ, другие его...
Приветик. Валютная пара USDСHF на графике Н4 уже сломала восходящую тенденции в области сопротивления 0.8139 и начертила две волны продаж в область 0.8008 и последней свечкой сформировано медвежье поглощение, что говорит о продажах как минимум до...