График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется чуть ниже уровня дневного пивота FPV: 0.91889. Если цена продолжит снижение ниже уровня поддержки D1 Sup C:0.91809, то целями снижения могут быть следующие уровни: yLow: 0.91762, S3: 0.91554, S4: 0.91347,...
Привет. Ну надо выбирать моменты для торговли я например стараюсь ордера на долго открытыми не оставлять я если в ордер захожу то по времени это десять или пятнадцать в редких случаях двадцать минут. А так стараюсь сразу закрывать ордер я тогда...
Приветствую, уважаемый! На дневке наблюдаем проторговку из шести свечей под сильным уровнем 2.3433 при медвежьем стохастике, что, скорее всего, должно привести к существенному снижению пары GBP/NZD! Подливает масла в огонь снижения по дневке и...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 215.205.Если цена уйдет выше уровня сопротивления MN1 Res C:215.54, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: W1 Res C:215.633, yHigh: 216.040,...
Хорошо если так, а то ведь это могло и плохо кончиться. Специфика конечно у них своя есть, но это не означает что ими нельзя торговать также как теми же валютами. Направлений движений ведь столько же. Главное несильно жадничать. А то когда у меня...
GBP/USD Н1 Евгений, на пробое уровней первой импульсной зоны 1.3336\1.3382 покупатели свои цели на тайм-фрейме Н1 реализовали, а дальнейшие перспективы валютной пары GBP/USD будут зависеть от направления выхода ее котировок из данной зоны. При...
Доброго вечера. Толпа сейчас продаёт. Это видно из книги ордеров. На уровнях 1.1475 и 1.1555 скопились жирные стоп-лоссы продавцов. Хорошие цели для желающих собрать ликвидность. Сейчас публикуется много различных метрик и на самом графике можно...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем неторопливый рост. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к уровню...
Пока EUR/JPY гоняют между двух недельных маржинальных контрольных зон НКЗ в диапазоне между уровнями 182.15 - 186.30 - диапазон достаточно большой и его можно использовать для торговли. Пока ближайшей целью снижения я рассматриваю возврат обратно к...
Всем добрый вечер! Все уже проголосовали, проверила! Отставших нет. У нас два совпадения. Ты знал!: Ивис опять во все тяжкие, я только чуть-чуть. $255 USDCHF 0.8077 0.7992 AUDCAD 0.6976 0.6900 GBPJPY 216.09 214.57 NZDCAD 0.8148 0.8054 zbig...