EUR/USD. Пусть и не пугаются. Тем неожиданнее будет медвежий ход по данному инструменту. А в том, что он будет – я не сомневаюсь. По крайней мере, попытка юга должна последовать уже с понедельника. Конечно это не значит, что тенденция поменялась. Ну...
Наталья! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603 и она находится выше средней скользящей линии дневного...
По паре GBPJPY картина маслом на графике дневном и логично открывать длинные позиции когда развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Вновь одновременно как...
А стимулы на рынки приходят, все больше, чтобы, наоборот, ослабить американскую валюту. Совершенно с тобой согласен - восходящий тренд на USD/JPY сохраняется и это хорошо видно, если посмотреть недельный тайм этого мажора. Видим, что пара...
GBP/USD Есть такое дело. Но как-то заметила, что на хаях кажется, что всё, пора в глубокую коррекцию и начинаешь в неё входить. А инструмент продолжает предыдущее движение, откаты снимает флэтами, боковиками. Жаль нет индикатора толпы нормального,...
Цели, перспективы движения и сделки - а это я рассматриваю на Н1 и Н4 - и это будет в понедельник, а сейчас наш USD/CHF рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и вот, что у меня получается. По итогам прошедшей недели USD/CHF...
#USDX так и не смог пробить уровень 98.50, но это и не странно все таки в пятницу стараются всегда оставить рынок в фазе "загадка", чтобы с понедельника рвануть хорошо. По текущей цене покупки делать очень опасно буду ожидать пробой нисходящей...
Снова набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и он начался от уровня поддержки 209.58. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вот три из них. Одновременно как...
EUR/GBP на рассматриваемом графике часовом зашумел отлично в последние несколько дней, после неплохого взлета. Такие шумы конечно расценивать можно по-разному, они не красят пару и не способствуют более активной полноценной торговле. Потому что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагалось, сделали небольшой откат, затем пробили максимум, пошли немного выше, а...
Ну что, опять наши ожидания и планы по EUR/AUD не совпадают. Я же, наоборот, пускай, что странно и неожиданно, но меня радует этот фортель EUR/AUD, это, как раз, в рамках моих ожиданий по этому кроссу. А сейчас я рассмотрел ситуацию на недельном...