Мы видим, что где то примерно за последний месяц основная валютная пара - евро - доллар - поднялась на 350 пунктов (с 1,1350 до 1,1700). И это произошло и происходит не только благодаря росту рисковых настроений, действиям конкретно Администрации...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагалось, сделали небольшой откат, затем пробили максимум, пошли немного выше, а...
Есть уже начало развития нового восходящего тренда на этом графике часовом по паре GBPCAD и разумно открывать в таком случае длинные позиции. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и три из них буду применять. В очередной раз...
Ну что, опять наши ожидания и планы по EUR/AUD не совпадают. Я же, наоборот, пускай, что странно и неожиданно, но меня радует этот фортель EUR/AUD, это, как раз, в рамках моих ожиданий по этому кроссу. А сейчас я рассмотрел ситуацию на недельном...
Становится видно, что ошибка, уже, после того, как...А открываем мы сделки, по одному из подходов, когда вход выглядит и логично и технически обоснованно, но, как известно, но любая логика и техническая обоснованность - это, как известно, 50 на 50....