С выходными вас, Rusik77! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8011. На дневном графике сформированы цели для снижения....
Я открывался несколько раз на серебре, даже удавалось зафиксировать профит по нему. В принципе, достаточно неплохой инструмент, волатильный, даёт множество шансов заработать. На текущей неделе не нашёл на серебре для себя удобную точку входа. А так...
EUR/GBP на рассматриваемом графике часовом зашумел отлично в последние несколько дней, после неплохого взлета. Такие шумы конечно расценивать можно по-разному, они не красят пару и не способствуют более активной полноценной торговле. Потому что...
Ну что, опять наши ожидания и планы по EUR/AUD не совпадают. Я же, наоборот, пускай, что странно и неожиданно, но меня радует этот фортель EUR/AUD, это, как раз, в рамках моих ожиданий по этому кроссу. А сейчас я рассмотрел ситуацию на недельном...
Цели, перспективы движения и сделки - а это я рассматриваю на Н1 и Н4 - и это будет в понедельник, а сейчас наш USD/CHF рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и вот, что у меня получается. По итогам прошедшей недели USD/CHF...