Привет Алексей, прочитала в другой ветке, что ты все свои сделки закрыл, еще раз поздравлю. Сейчас цена по твоей паре начала постепенно снижаться, но до твоих самых нижних сделок все равно было очень далеко, поэтому это правильное решение, что ты...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента EUR/AUD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения 1.649. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за зону быка 1.754, от которой...
XAU/USD Доброго утра! Если в начале новой торговой недели золото покажет уверенный рост от 4167, что пока вроде бы и происходит, то я бы ожидал движения к следующим целям. Первая из них находится на 4245, где я и начну присматриваться к продажам...
GBP/USD Хвосты наверху на D1 — это классический признак того, что быки пытаются подниматься выше, но на каждом новом уровне их встречают и отбрасывают назад. Да, закрытие пятницы чуть выше — формально плюс, но силы явно не хватает для уверенного...
Чтобы убытки не были существенные, как вы написали выше, нужно использовать стоп приказ на каждую сделку. Мне самой было сложно начать с ними работать, но без стопов, это уже скорее лотерея, а не торговля. А вы какие еще рассматриваете торговые...