GBP/JPY. Как-то я решила отказаться даже от просмотра йенового колхоза в конце недели и причиной тут является наличие неопределенности. Лишний раз думаю, что вдруг себе какой сценарий навыдумываю... Итак, по результатам ушедшей торговой недели...
EUR/USD после ночной проторговки, продолжил движение в сторону юга, и уже практически протестировал уровень поддержки 1.1421. Если получится закрепится под уровнем 1.1421, значит там же образуется точка входа на селл, и медведи продолжат прогиб...
GBP/USD Хвосты наверху на D1 — это классический признак того, что быки пытаются подниматься выше, но на каждом новом уровне их встречают и отбрасывают назад. Да, закрытие пятницы чуть выше — формально плюс, но силы явно не хватает для уверенного...
USDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.80594. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Доброй ночи. Прошу не судить строго, и если есть возможность корректировать моё видение рынка по валютной паре AUD/USD. Решил пока не лезть в краткосрок, присматривать позиции для торговли внутри недели и по возможности свинг-трейдить отталкиваясь...
Да и с ростом не так весело, как хотелось бы : Привет, дорогой! текущая котировка EURUSD - 1.1432. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - в настоящем моменте имеем в отработке бычье настроенную волну....
GBP/USD. Какое-то неинтересное у тебя умозаключение получилось по результатам анализа MN. Особенно учитывая тот момент, что у меня в мыслях продажи актива. Я же в свою очередь рассмотрю W1 и по результатам ушедшей торовой недели получается так,...
USD/CHF. Выпала я из обсуждения валютной пары в конце недели, поэтому возвращаюсь к разбору ситуации в начале новой недели. Итак, начну с W1. В целом, формирование возможной структуры я все таки рассматриваю именно в пользу северной тенденции, но...
Здравствуй Валерий, я тебе уже отвечала на этот вопрос в прошлом своем сообщении. С GBPUSD в свое время был потерян ни один депозит, да и после того, как начала работать с такими торговыми инструментами, как Gold и Silver, к паре GBPUSD напросто...
EUR/USD Профитного начала недели, Наталья! Твой скепсис касательно дальнейшего движения котировок валютной пары EURUSD вполне понятен. Когда график выглядит "слишком красиво", это часто ловушка. Рынок любит выносить толпу, а красивая техническая...
EUR/USD Доброго утра! Ну, у меня не совсем 1.15, а чуть выше, 1.1515, но как сильное сопротивление злесь — да, логично. Если посмотреть, это психологический уровень плюс зона прошлых реакций. И если от него опять отскочат вниз, то медвежий сценарий...