На графике пари евро/доллар ситуация должна нарисовать похожий с парой фунт/доллар ситуацию если смотреть только на ТФ Н4 но вот что касается будет ли пересечение пика на Д1 который образовался после коррекции, то это не обязательно. Хотя не уверен...
Вроде, в целом, на рынке ни чего не происходит, мажоры неопределенно флэтят, на кроссах, соответственно, тоже, ни чего интересного не происходит, а вот USD/JPY, как бы, в своём репертуаре - живет и торгуется "в своей жизни, отличной от жизни других...
Доброго утра! Я вот вчера писал, что жду по валютной паре USDJPY выхода в рост, однако сам по данному торговому активу нахожусь без позиций, а обновление максимумов и последующее за ним продолжение восходящего движения нужно мне для открытия...
На четырёхчасовом графике валютной пары фунт доллар. Вот уже несколько дней цена пары хотя медленно, но снижается. Ещё вчера цена пары пробила уровень 61,8% с верха вниз. Но не закрепилась ниже его. Сейчас торги проходит ниже средней полосы...
Доброго утра! У меня вчера было два варианта для поработать, при чем с одинаковым приоритетом, но ни один не сработал: ни возможные продажи от 1.1730 не дали реализовать, ни покупки от 1.1640 не вышло открыть, поскольку споткнулись на ближайшей...