Мне сегодня обменник перевел мои деньги, правда не на долго задержали заявку, видать были какие-то проблемы, но в итоге деньги поступили на карту. Я продолжаю наблюдать за парами, с которыми работаю, но именно сейчас нахожусь вне рынка. Скорее...
На графике H4 валютной пары евро доллар. Вот уже несколько дней продолжается снижение цены на юг. Сейчас пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16833. Как видно полосы Bollinger Bands направлены вниз. А вот скользящей...
Доброго утра! Возможно и стоит рассматривать снижение котировок XAUUSD, как приоритетное на ближайшие торговые сессии, по крайней мере на опционах был замечен хэдж продаж. А для успешной реализации возможного дальнейшего нисходящего движения нужно...
Только вот вы не администрация. Так брокер и должен быть осведомлённым. Иначе будет как все только терять. Например, не зря же ввёл такие свопы по нефти - видно надоело платить тем, кто умеет читать новости. А если за правду на форуме платят в...
Я по этому поводу как раз вспомнила анекдот, ты же его и рассказал. Почему одни работают, а другие только мечтают разбогатеть. Да потому, что последние воспитаны на сказках, где ничего делать не надо - само придёт. Только вот деньги сами не ходят....