Неплохо, для снижения цены, ведет себя левелс на eur/usd, спустив, относительно вчерашнего дня нижнюю границу канала и продложив рисовать нам обязательную зону над ценой. Но вот сама цена, не внушает особого доверия и я думаю, что мы скорее можем...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 74,15 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Предполагаю, что цена рост продолжит и направится на отработку уровня двойной...
По #USDX, пусть медленно но продолжаем дальше рост на сопротивление Н4 99.40, не пробив вчера поддержку М15 98.40, что есть условием для роста цены в сторону сопротивления Н4. Пока нет пробоя сопротивления Н4, возможны варианты с продолжением волны...
Приветствую, Сергей! Ну, давай покручу эту твою мысль Текущая котировка USD/ZAR - 16.6500. Что у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3450 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться на...