USD/CAD Добрый вечер. Еще один инструмент, который я редко рассматриваю и прогнозирую. Как и предыдущие несколько рассматривала данный инструмент в середине мая. Цели мои были на повышение и по достижению уход вниз, но у цены оказались другие...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении медвежьего...
Индекс доллара / DXY. Давайте посмотрим, что произошло с долларом. Как видим, индекс доллара пробил ближайший имбаланс и продолжает движение в сторону следующей зоны интереса — 99.55-99,75. Сейчас именно эта область выступает ключевым...
У нас кстати сейчас тоже к школьной форме стали хоть как-то придираться. А то раньше ходил кто в чем хотел. Именно школьной формы как таковой нет, но есть цветовые требования и к общему виду. Какой-то период даже смартфоны сдавали, но сами же...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду, но когда завершится откат. Ранее цена провела не мало времени на сильном уровне с недельной поддержкой который на котировке 0,5609 было накопление...