Ну, хорошо. Эта попытка у меня провалилась, тогда следующую попытку сразу начинаю после того, как оставлю заявку. Дам там пару минут. Получается, что фактически можно уже с 00.02 минуты приступать к торговле, а не ждать несколько часов? Сегодня...
У нас кстати сейчас тоже к школьной форме стали хоть как-то придираться. А то раньше ходил кто в чем хотел. Именно школьной формы как таковой нет, но есть цветовые требования и к общему виду. Какой-то период даже смартфоны сдавали, но сами же...
CAD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.56806. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res:0.57065, R3: 0.57091. От этих уровней цена может уйти вниз и ближайшей...
EUR/USD Приветствую. Эх, как же медленно двигается цена. За целый день торговый не прошла даже 400 пунктов. Вчерашний анализ по данному инструменту предполагал, что цена пойдет вверх в случае выноса котировки 1,16554, но цена даже не пошла в эту...
Может это просто до тебя на тот момент их руки не дотянулись. Но у меня здесь я в нескольких частях города был и везде такая проблема была с кабельным интернетом, точнее с wi-fi. Даже в поселке когда был и то такая же ерунда. Конечно жалко. Пускай...