Как и раньше, так и сейчас, активно продолжаю работать с NZDUSD, на данный момент успела открыть 1 сделку, возможно на открытии рынка начну присматриваться к Silver. Да я тоже просматриваю новости, но иногда что-то важное могу упустить. А ты вообще...
По валютной паре GBPJPY вполне ожидаемо продолжили рост курса, отрабатывая именно бычий паттерн на рост о котором я писал ранее. Получается формирование нового уровня поддержки минимум 213,18. Цель 214,63 уже достигнута, дальше цена, вероятнее всего...
Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9190 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их...
Привет коллегам ! Индекс доллара. График USDX 4 часа. В течении суток 29 июня несколькими нисходящими свечами индекс сначала потерял линию разворота 101,30 пункта (синяя горизонтальная линия), затем исторический уровень 101,28 пункта, далее индекс...
Приветствую, коллеги.По паре USD/CHF картинка складывается ювелирно. Мой прошлый план на южную коррекцию отработал на ура. Быки немного разгрузили перекупленность. С текущих хаев прыгать в покупки я не стал. И не прогадал. Локальный пролив на...
Даже дело не в том, что данный ноутбук перегревается, просто хочу обновить модель, данный ноутбук, на котором сейчас торгую и ошибаюсь на форуме, был куплен осенью 2021 года, прошло почти 5-ть лет. Сейчас в продаже появилось немало крутых моделей,...
#USDX Доброго времени суток, коллеги! Ну что сказать про сегодняшний день по USDX. Смотрел графики весь день, на H1 и H4 всё примерно так и развивалось как я думал. Сегодня, рынок открылся довольно спокойно после выходных. Доллар начал с небольшого...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.97744, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Вспомни, 30 апреля, ни кто нам не присылал СМСку, что будет обвал на пять фигур... Есть подозрение, что и сейчас нечто подобное, в конечном итоге, мы увидим по йеновым парам. Но сейчас есть один момент, который серьезно отличается от того, что мы...
GBPCHF Прогноз GBP/CHF 29.06.2026 - 03.07.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ Прогноз GBP/CHF на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0723. Выбрала расширение. Прогноз получился в целом...
Здравствуйте, трейдеры. Взглянув сейчас на часовой таймфрейм валютной пары USDJPY, я увидела на нем всё тот же восходящий настрой, однако он приторможен флэтовым диапазоном 161.98-161.55. Однако от сопротивления 161.98 есть отбой небольшой с...