Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических данных место для снижения еще есть, а там, либо, север...
Не может. В некоторых пропах есть правило консистенции, а на инстант-счетах оно есть практически везде. И эти вещи нужно знать до того, как приступаешь к прохождению челленджа или покупке инстант-счета. Помимо цели по прибыли есть еще и...
Я не смотрю на пункты, я смотрю как ведёт себя цена. Могу закрыть и пять пунктов, могу и пятьдесят. По нефти сейчас закрываю часто более ста пунктов, бегает она очень хорошо. Смотрю ты подсела на серебро SILVER. Видимо очень понравилось тебе и...
Привет, windnata! AUDUSD, H4. Вот это правильно, разворот в приоритете. Он происходит достаточно сложно, но уже есть его признаки. При этом пробили сопротивление в качестве теста, дальше заходим опять под уровень и следующее действие - движение от...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются удержать свое направление и свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Зарплата Илона Маска в Tesla за 2025 год может составить $158 млрд Производитель электромобилей Tesla может выплатить своему гендиректору Илону Маску вознаграждение за 2025 год в размере до $158 млрд. Эта сумма представляет собой первый транш в...
Дональд Трамп повысил пошлины на ввоз автомобилей из Евросоюза до 25% Президент США Дональд Трамп объявил о росте заградительных тарифов на ввоз легковых и грузовых автомобилей из Европейского союза до 25%. Ограничительные меры вступят в силу на...
Давление покупателей по паре USDCAD привело к началу развития восходящего тренда на графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова...
Причем, могу сказать, что у меня к ней (крипте) постоянный интерес и соответственно, читаю, смотрю, отслеживаю цену и уже два очень сильных движения прошли (один продолжается сейчас) мимо меня, но кидать туда 100 баксов - нет особого смысла, кидать...
Сделал я свои 100% прибыли. Думал месяц понадобиться на это но оказалось что мне хватило трёх дней чтобы это осуществить. Теперь можно пробовать торговать на реале и проходить челлендж на демо в пропе. Отчёт по торговле ниже. ...
С роботами вроде бы все понятно, теперь рассказывай, как у тебя проходит данная неделя, с чем сейчас работаешь или работал? У меня было в работе несколько валютных пар, если ты помнишь, я тебе говорила, что присматривалась к паре EURUSD, ожидала...