Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, протестировала...
Не может. В некоторых пропах есть правило консистенции, а на инстант-счетах оно есть практически везде. И эти вещи нужно знать до того, как приступаешь к прохождению челленджа или покупке инстант-счета. Помимо цели по прибыли есть еще и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в узком диапазоне. Пара...
Причем, могу сказать, что у меня к ней (крипте) постоянный интерес и соответственно, читаю, смотрю, отслеживаю цену и уже два очень сильных движения прошли (один продолжается сейчас) мимо меня, но кидать туда 100 баксов - нет особого смысла, кидать...
NZD/USD На завтра созревает отличный контекст, и он в моем случае с учетом применяемых технических инструментов намекает на продолжение восходящего сценария. Сейчас важная деталь — как закроется текущая дневная свеча. Если так, как фиксирую на...