Обилие индикаторов может придавать трейдеру больше уверенности, но это лишь его личное ощущение. К тому же новички используют индикаторы как инструмент для предсказания будущего, в то время как они для этого не предназначены, они отображают цену в...
По мне так лонговая инициатива на NZD/USD остается и эта валютная пара неплоход на покупку смотрится: было откуда развернуться в северном направлении - при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5860 - 0.5847) при достижении...
GBPUSD В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре GBPUSD снижение , и пока цена не закрепилась выше уровня 1.34464 все варианты прогноза пока на продолжение снижения от отката вверх. И сейчас именно этот момент, цена протестировала уровень 1.33010, и ушла в...
Приветствую, коллега! Продолжаем ждать рост и сегодня. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4450. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас четко параллельно полу - показатель флетовости...
GOLD Приветствую! Цена остановилась на важном уровне +-4500.42 и очень важно, чтобы продолжить снижение, цена должна закрепиться на ценовых отметках 4466.48-4422.80, тогда целевым уровнем снижения будет уровень 4350.80 и далее ниже. Но, пока большая...
М-да, с покупками по EUR/USD пока не очень ладится. Здесь на сейчас просматривается скорее флет. Текущая котировка - 1.1617. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять...
Ничего сложного. Нажать на кнопку бай или селл в состоянии любой. Вся сложность в том, чтобы нажимать их так, чтобы игра приносила доход на дистанции. И таскать мешки на стройке в этом плане куда проще. Убыточных трейдеров, которых большинство,...
Пытаясь построить какую-то схему, на мой взгляд правильную, торговля идет без напряжения, иногда прибавляются средства, все в порядке. Но через некоторое время рынок начинает играть в свои игры и эта, правильная торговля начинает давать сбои....
Тренд...это, как парадигма от всего и на всякие случаи торговли. Но...на каком периоде его определять? Разные периоды - разные направления... Когда тренд виден определенно - значит, настала пора коррекционного отката... Тренд начинается неожиданно...
Все мы видим, что на USD/JPY ни чего не меняется, соответственно, наши ожидания и планы, практически, тоже. Вот и у меня, могу сказать, что ни чего не поменялось, по крайней мере, по направлению: если будут сделки по USD/JPY, то это будут сделки,...