По паре EUR/GBP наш прошлый медвежий план продолжает отрабатывать. Быков после ложного пробоя на 0.8724 полностью слили обратно. Медведи загнали цену в Кумо и вчера продавили поддержку 0.8649. Однако закрепиться ниже синей полки D1 Sup C с ходу не...
GOLD Свеху тоже не маленькая, а тело всего 3 доллара, тут скорее равновесие с минимальным преимуществом покупателей. С высоты графика дневного таймфрейма, на мой взгляд, зафлэтили, но флэт идёт под медианой индикатора Боллинджера. Цена очень близко...
М-да, с покупками по EUR/USD пока не очень ладится. Здесь на сейчас просматривается скорее флет. Текущая котировка - 1.1617. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять...
По мне так лонговая инициатива на NZD/USD остается и эта валютная пара неплоход на покупку смотрится: было откуда развернуться в северном направлении - при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5860 - 0.5847) при достижении...
USDZAR А что остаётся? У меня три ордера на покупку открыты. Тогда пора к 16,7800, мне хватит, чтобы спокойно провести выходные. Но вчера доллар сильно просел, я увидела причину в публикации роста доходности десятилетних TIPS. ИИ мне рассказал,...
Все равно трейдинг один из видов заработка, которые позволяет быстро, а иногда и хорошо заработать, не переживай, обязательно получится заработать и ты сможешь вывести нормальный профит, дело времени. Я помню, что ты сейчас стараешься накопить...
Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 4516,22 и выше поддержки индикатора Мюррея 4531,25. Пока что приоритет за покупками, но мне совсем не хочется покупать, цена уже протестировала вчерашний максимум с отбоем, немного обновив,...
Вот, вот, мы с тобой молодцы, даже во флэте пытаемся EUR/USD торговать. Причем, спокойно и по максимуму ждем отработку своих ожиданий, причем, не просто, ждем теоретические рассуждая про ориентиры и варианты, а, еще, реально, торгуем. Вот, как...
Добрый день. Так же за север, если учесть, что продавцы не смогли прогнуть SPX ниже недельной поддержки 7339, в этом случае восходящий дневной тренд сохраняет свою бычью структуру, и впереди тестирование недельного экстремума в маржинальной зоне...
Приветствую, коллега! У меня по USD/CAD получается скорее рост, чем снижение. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в результате боковик. Его пределы...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре GBPUSD снижение , и пока цена не закрепилась выше уровня 1.34464 все варианты прогноза пока на продолжение снижения от отката вверх. И сейчас именно этот момент, цена протестировала уровень 1.33010, и ушла в...