Не совсем ясна для меня ситуация с EUR/AUD, хотя на тайм фрейме Н1 приоритет остается пока за покупателями, потому как произошел слом структуры снижения при пробитии локального максимума 1.6293 после чего первая цель роста уже отработана - эта...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 1.1610. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 в...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 97.62 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 98.85. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
М-да, с покупками по EUR/USD пока не очень ладится. Здесь на сейчас просматривается скорее флет. Текущая котировка - 1.1617. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 184.774 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера активно уйти вниз, но удержать позиций под конец сессии в итоге не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.86503 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3430 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.417 выступил для пары уровнем сопротивления....
Пытаясь построить какую-то схему, на мой взгляд правильную, торговля идет без напряжения, иногда прибавляются средства, все в порядке. Но через некоторое время рынок начинает играть в свои игры и эта, правильная торговля начинает давать сбои....