Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDCAD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.9740. А ближайший уровень для продаж 0.9800. От уровня поддержки 0.9740 можно рассмотреть...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Цена как я...
После сегодняшнего пробоя медианного уровня нисходящего квадрата 1.1649 и по моей разметке следующей поддержкой для EUR/USD является уровень 1.1595, при пробое которого пара продолжит свое снижение до более значимой поддержки 1.1542 (угловая отметка...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CADJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CADJPY проводит торги на цене 115.468 и склонность к...
Привет, Поздравляю с новой темой, процветания и главное большого профита. Я сегодня тоже в рынке, открыла продажи по gbpusd, на данный момент он очень привлекательно смотрится для продаж, по мере движения возможно накидаю продажи и буду работать...
Валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.86553 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.86555. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.86605. Где и закрою часть позиций....
Мало того, коллега, да даже если предугадать само движение на большое расстояние - но мы не в состоянии спрогозировать точно траекторию цены, по которой она достигнет в конечном счете расчетного уровня, и даже на истории роста того же золота - если...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.7280 и рационально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной территории, а линия...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что скорее всего - общее настроение по #Bitcoin - на снижение. Но на сейчас вроде как просится коррекция в виде роста. Текущая котировка электронной монеты - 77299. ТО есть - мы в одном шаге от теста...
После долгой неопределенности инструмент - EUR/AUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.637, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.636. От...
Пара EUR/USD находится вблизи двухмесячного минимума, но продавцы пока не решаются на преодоление основания 16-ой фигуры (Мюррея 2.8). Тем не менее, совокупное воздействие склонности инвесторов к избеганию риска и роста доходности казначейских...