Можно сказать, что на неделе, которая завершилась, сложно, практически, не возможно, было найти на рынке рабочую, подвижную пару и это касается не только USD/CAD. А сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н1, чтобы определить настроения, с которыми...
В итоге продавцы вчера обновили новый минимум, но последняя дневная свеча закрылась в неопределённости, и, ориентируясь на равнозначные тени в обе стороны, можно предположить, что спекулянты в последний день недели закрылись, сомневаясь в...
У меня продажа на EUR/USD была закрыта на входе в фигуру 1.16 - на отметке 1.1697 и после этого никаких определенностей и привлекательностей не было. Продажи в приоритете по EUR/USD. Не знаю, не знаю, но я бы не стал говорить с такой...
Разве, если направление выбрано верно, разве, имеет значение управление капиталом... Так же, если не верно... ММ - это, просто, некоторая страховка, и хоть, какое управление капиталом выбирай, если ошибаешься с направлением, то значит, сольешь не...
Я тоже начала работать на одном из таких счетов, в моем интересе сейчас протестировать парочку новых пар, с которыми я раньше планировала работать, но все не доходили руки. Только что проголосовала в конкурсе Север? Юг? Флэт? Не уверена в...