Есть отбой цены от уровня 204.28 по паре CHFJPY на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю....
А ты на этой недели все таки работал с GBPUSD? Есть мысли относительно следующей недели? Я почему-то склонна больше к тому, что цена по этой паре продолжит снижаться, хотя сегодня и EURUSD, отбился перед самым закрытием рынка. Надеюсь, ты все свои...
По факту так оно и есть. Когда мы принимаем какие-то важные жизненные решения, то мы делаем ставку - выбор места учебы, работы, круга общения и так далее. Даже брак - это в какой-то степени ставка. Ведь никто из нас не может знать наверняка, куда...
Глубокая коррекция цены в действии на графике дневном по паре CHFJPY и для открытия шорта я выделил сигналы. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в...
USDJPY. Закончилась очередная неделя и валютная пара доллар/йена так и не смогла пробить ни одну из границ широкого флэтового диапазона. На дневном графике поддержка и стопы покупателей находятся на уровне 157,50. Горизонтальное сопротивление и...