Вы уже перевернулись на золоте и зашли в покупку на золоте или пока еще ждёте подтверждения сигнала на разворот. Цена конечно сильно провалилась, но я наверно поспешил открыться в покупку и уже сделки пошли в просадку. Теперь вот жду когда уже...
Думаю, что нужно просто выбрать несколько понятных формаций на рынке и прогнать их по истории и в симуляторе на более длительном периоде - и просто доводить до автоматизма торговлю с их использованием - чтобы выставлять "профит" и "стоп" и не...
Биткойн Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. Открываем график Н4 и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с начала февраля и по...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень поддержки, а затем пошла в коррекцию....
Приветствую! Не могу сказать, что вижу возможности роста EUR/USD с текущей позиции. У меня мнение, что цена наоборот упадёт. Причина в том, что она не находится на поддержке и откат недавно был. Поддержки действительно нет, цена в свободной зоне....