Приветствую. Накинул на график USD/CHF квартальный маркет-профиль, чтобы посмотреть реальное распределение объемов внутри нашего треугольника, и картинка сразу прояснилась.Прямо сейчас пара торгуется на отметке 0.78466, то есть мы сидим аккурат на...
Спасибо! Все, поздно, уже 23 мая. А самое главное - нет нормального движения. Жахать нужно не когда захочется, а когда есть хорошее движение. В прошлом конкурсе, кстати, я потому торговала до самого закрытия, что золото хорошо двигалось, а сегодня...
Тут такое дело, если понимать надежду как вероятность, то да, если ж надежда как спонтанное явления сделок, то нет, видите, нельзя знать наверняка, куда пойдет рынок, даже если прям уверен на 100%, это так не работает, необходимы знания, что...
Свеча мая проходит в пределах флета по Д1, с параметрами 1.3591 - 1,3414. Как раз весь период строительства, начинается с ложного пробоя вверх сопротивления = 1,3591, возврата цены вниз в пределы флета и 3-я неделя заканчивается ложным пробоем вниз...
sarmanin Номер счета: 65865023 Пароль инвестора: myZTZ97I Сервер:...
Основная тенденция по валютной паре - AUD/USD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.715. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
По моему чаще виновата некоторая закостенелость взглядов. Ну, когда человек не пытаясь реально изменить ситуацию, взглянуть под другим углом, или узнать что-то ещё и применить к решению задачи, всё равно действует как привык, снова и снова получая...
Ну, по хорошему, естественно, любая крупная цель делится на ряд промежуточных. Так проще. Глобальная цель - глобальный приз. В промежуточных достижениях - это скорее для психологии, но прибыль тут реально вряд ли будет. Потому что на промежуточных...
Приветствую. EUR/JPY на дневках закрыли, смотрим че там по квартальному профилю объемов после пятницы.Прошлый план на лонг отработал как надо. Быки все-таки выдали нормальный импульс из треугольника, наклонную трендовую пробили и зафиксировали...
На текущий момент, валютная пара - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.789, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 0.767, от указанного уровня вероятно цену...
Флэтовая неделя конкретная на GOLD и пока признаков того, что будем выходить отсюда вверх не видно таких уж, скорее сползем через шумы вниз или без них даже с открытия, как уже полюбили очень по понедельникам пробегаться вниз с гэпами или без, так...