Ладно бы накапливали, тоже некий смысл есть. Но проблема в том, что потом - или будет сетка чаще даже наугад а там как повезёт - хорошо если в плюс и что-то выведет, но чаще очень быстро будет не в ту сторону, потом скорее и мартин с удвоением, а...
С выходными тебя, Пётр! Получилось прикупить от 0,7852? У меня сработал отложенный ордер на покупку от 0,7845. Есть еще один от 0,7760. Так, на всякий случай. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на...
Ну, по хорошему, естественно, любая крупная цель делится на ряд промежуточных. Так проще. Глобальная цель - глобальный приз. В промежуточных достижениях - это скорее для психологии, но прибыль тут реально вряд ли будет. Потому что на промежуточных...
По моему чаще виновата некоторая закостенелость взглядов. Ну, когда человек не пытаясь реально изменить ситуацию, взглянуть под другим углом, или узнать что-то ещё и применить к решению задачи, всё равно действует как привык, снова и снова получая...
Всем доброй ночи! Завершился очередной этап нашего любимого конкурса, победителей нет. А значит у нас есть увеличенный призовой фонд. Финальная табличка выглядет просто умопомрачительно. Из всей нашей компании только у Ивиса есть позитив. Я бы...
С выходными тебя, Наталья! Я тоже за рост на этом активе. Очень надеюсь, что цена покажет северное движение на следующей неделе. Пятница на валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604. На часовом графике...
В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не откроюсь....
Приветствую. EUR/JPY на дневках закрыли, смотрим че там по квартальному профилю объемов после пятницы.Прошлый план на лонг отработал как надо. Быки все-таки выдали нормальный импульс из треугольника, наклонную трендовую пробили и зафиксировали...
Приветствую. Австралийца на дневках закрыли, давайте прикинем расклад по квартальным объемам, тут картинка поменялась знатно. Мой прошлый лонговый план на добой к 0.7200 рынок полностью перечеркнул, пятидневка зафиксировалась на отметке 0.71248.По...
Много кто приходит к мнению, что лучше реже, но имея выдержку, точно рассчитать, долго ждать. Это имеет неоспоримые плюсы, я в принципе согласен с таким мнением, всё же путь, скажем, к таком более инвестированию, даёт свои плоды. Но тем не менее,...
77.099 уровень сопротивления от него отскочили вниз, рост серебра не поддержали крупные трейдеры. 74.992 было снижение, но смогли покупатели начать активно покупать и цена пошла вверх. 76.301 уровень сопротивления для роста, покупателям нужно его...