Нахожусь в России. Не загружается терминал МТ4. Выдаёт "Общая ошибка". Что делать? Или это РФ блокирует? Как мне торговать на терминале...
Да уж, бывает и такое. Сейчас покажу на графике USD/JPY, что я тогда имел ввиду. Я писал о том, что цена может упасть на 380 пунктов, если выполнит определённое условие. Нужно пробить текущий диапазон наверх и подняться до сопротивления 14.6%...
С доллар-йеной там все понятно - интервенцию провели, откат вверх сделали и поэтому там с той валютной парой более или менее понятно, что цена еще будет какое-то время находиться в пределах волны снижения, но вот с USD/CAD всё иначе получилось -...
Грубо говоря всё зависит от загрузки сети. А там уже надо смотреть от чего именно эта загрузка. Понятия не имею. Я знаю что есть разные версии адресов кошельков, они равнозначны, более новые более защищённые. Но если ты ничего не светил, никуда не...
77.099 уровень сопротивления от него отскочили вниз, рост серебра не поддержали крупные трейдеры. 74.992 было снижение, но смогли покупатели начать активно покупать и цена пошла вверх. 76.301 уровень сопротивления для роста, покупателям нужно его...