По паре NZDUSD на графике дневном вижу начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.5625. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Два сигнала представляю и ими я поделюсь. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линии...
Привет. Ну не получается у тебя с silver разобраться на этой неделе, что-то оно вообще расти не хочет, максимально на 60 вроде поднимались, а потом снова пошли на снижение. У меня более стабильно на счету, сначала приняла решение работать только в...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, притом что, есть определенные...
Хорошего дня! #NG вчера продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 3.35, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут уровень...
Для меня рынок на этой неделе очень скучный, особенно расстроил GBP/USD, обычно по нему более интересная ситуация с более активными торгами. Сегодня есть первые сигнал на продажи ведь фибо уровень 50.0% (1.34450) ложно пробили, но продажи буду...