GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара GBP/USD заканчивает неделю на подъеме и сегодня быки, пока касанием, достигли максимума пары от 12 июня на сопротивлении 1.3450. Так что одна из основных задач роста выполнена, но, как видим,...
Согласно моего прогноза по паре NZDUSD, то на графике дневном новый ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их я буду применять и два из них...
EURUSD на вечернюю сессию пятницы новостей не числится в календаре по доллару и евро. Как и отмечал ранее в конце недели пара предпочла корректировать рост доллара. Если рассмотреть что внутри диапазона канала происходит то, стоит отметить свечу...
График валютной пары USD/CAD, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 1.429. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
NZDUSD ну предположение, что пара на сегодня уже на азии исчерпала лимит роста подтверждается. Покупатели уперлись в горизонтальное сопротивление 0.5790 и на азиатской сессии медвежья свеча отскока сформировалась от этого уровня. Думаю что это...