AUD/NZD сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 1.2006. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный...
Надежда, она капризная дама и всегда приходит к нам в гости, мягко говоря - не вовремя. Когда мы в просадке - она нашептывает нам - ждать разворота и не закрывать "минуса", когда в прибыли - она ратует за то, что прибыль может быть существенно...
Как обычно в таких случаях нужно уточнять, что именно подразумевается под этой точностью? Например, я торгую на дневных графиках и после входя цена пошла в другую сторону, но в следующие дни хорошо продвинулась в моём направлении и я получил...
Зарегистрировал новый реальный счет в InstaForex, назвал USDT. Жду окончание теста. Комиссия, в принципе устраивает. 15 баксов моих, полбаксса "забрал" volet, 50 центов платежный протокол. Volet с любой суммы берет эту комиссию, сначала хотел...
Добрый вечер Виктор и здесь! Как и предполагал ранее днем, курс пары EURUSD протестировал поддержку 1.1414 и снова отскочил вверх - в привычный флетовый торговый диапазон. При закреплении цены выше уровня мюррея 1.1429 ждем очередной попытки теста...